Если ваша вакансия не попала в список, оставьте заявку в общей форме для обращений hr@tomerchoco.com
1
ТЕХНОЛОГ
Ведение и контроль технологического процесса на всех этапах производства в соответствии с инструкциями, рецептурами. Контроль качества готовой продукции Разработка новых продуктов Ведение учетной документации.
2
СМЕННЫЙ ТЕХНОЛОГ
Контроль качества входящего сырья и изготовляемой готовой продукции. Контроль и корректировка технологии производства кондитерских изделий и нормы закладки сырья. Ведение отчетности и технической документации.
3
ОПЕРАТОР ЛИНИИ
Оперативное управление производственной линией, настройка и обслуживание оборудования по отливке глазури и шоколадных масс.
4
УПАКОВЩИК / УКЛАДЧИК
Укладка, фасовка, маркировка и упаковка шоколадных конфет.
5
ФАСОВЩИК / ГРУЗЧИК
Фасовка и формирование паллет, сортировка, маркировка товара. Перемещение продукции на склад.
6
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ (В2В, В2С)
Ведение действующих клиентов. Развитие клиентской базы (заключение договоров, отправка образцов, сопровождение заказов)
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, СВЯЗАНЫМИ С ТРУДОУСТРОЙСТВОМ HR@tomerchoco.com