Производство высококачественного шоколада, конфет, пасты и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
Кондитерская фабрика
Производство высококачественного шоколада, конфет, пасты и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
Кондитерская фабрика
Кондитерская фабрика Томер
ШОКОЛАДНАЯ МАНУФАКТУРА
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
Мы используем классические рецептуры bean to bar изготовления шоколада, дополняя современными технологическими достижениями от мировых производителей кондитерского оборудования.
Шоколадная фабрика «Томер»
Европейское качество. В основе долгосрочного роста и успеха нашей производственной деятельности лежит постоянное улучшение качества продукции. «Томер» регулярно проводит лабораторное тестирование сырья и готовой продукции.
Европейское оборудование
Мы ценим открытость и честность в отношениях с партнёрами, уважаем вклад каждого на всех этапах создания и реализации продукции. Мы предлагаем выгодные решения для предпринимателей ради стратегических целей долгосрочного сотрудничества.
Работаем с крупными брендами
ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Мы работаем только с проверенными поставщиками сырья, что позволяет нам выпускать продукцию отличного качества
Шоколад порционный
Молочный темный, горький
Новая продукция, выпускаемая исключительно на нашей фабрике
Молочный темный, горький
Новая продукция, выпускаемая исключительно на нашей фабрике


Шоколад презентационный
Молочный и горький шоколад высшего качества изготовлен из уникальных какао-продуктов
Конфеты весовые
Конфеты из натурального шоколада, изготовленные по традиционной рецептуре
Шоколад для кондитеров
Шоколады, начинки для профессиональный кондитеров
покрытия для HoReCa
Шоколад без сахара
Натуральные конфеты в подарочных коробках с новогодним дизайном
Конфеты в
подарочных коробках
Паста «Томер» производится на традиционном ремесленном оборудовании
СТМ/Приват лейбл
Выпуск продукции под вашей собственной торговой маркой (private label) позволяет разработать не только индивидуальную упаковку, но и эксклюзивную рецептуру продукта
Конфеты из натурального шоколада, изготовленные по традиционной рецептуре
Праздничные наборы
Натуральные конфеты в подарочных коробках с новогодним дизайном
Ореховые пасты
Шоколад порционный
Традиционная упаковка
Премиальная упаковка
В подарочной упаковке
Факты о нас в цифрах
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
100чел
Такое количество сотрудников работает на фабрике
3500тонн
Столько шоколада и других продуктов мы выпускаем в год
3580кв.м.
Производственная площадь предприятия
Мы используем в производстве
какао бобы "Fino de Aroma"
Цветочные, фруктовые, ореховые и солодовые нотки… Такие вкусовые и ароматические свойства присущи какао-бобам Фино де Арома, что отличает их от остальных какао-бобов. «Фино де Арома» - это классификация какао, произведенная Международной Организацией Какао (ICCO) и описывающая его восхитительный аромат и вкус. На долю какао Фино де Арома приходится всего лишь 6-7 % мирового производства какао-бобов. 70 % мирового объема этого какао производится в Колумбии, Эквадоре, Венесуэле и Перу.
Молочный и горький шоколад высшего качества изготовлен из уникальных какао-продуктов Fino de Aroma с добавлением натуральных фруктов и растительных компонентов
TOMER CHOKOLATE MANUFACTURE
Натуральный шоколад «Томер» не содержит других растительных жиров, за исключением какао-масла!
Фабрика «Томер» — современное российское предприятие, которое создает эталонную кондитерскую продукцию: шоколад, конфеты, пасты, глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.

Передовые производственные линии, проверенные поколениями рецептуры и натуральные ингредиенты используются на фабрике «Томер» с одной целью — чтобы каждый день вы получали удовольствие от выбора нашей продукции.

Собственная лаборатория позволяет находить для вас уникальные вкусовые композиции, добиваться наилучших характеристик шоколада.

Лаборатория оснащена полным комплексом мини-оборудования. Здесь изготавливаются тестовые партии, отбирается сырье и доводится до совершенства технология производства настоящего шоколада!
СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
СЫРЬЯ В СОБСТЕННОЙ ЛАБОРАТОРИИ
Благодаря нашему большому опыту в области изучения растений и
экстракции данная линейка содержит
широкий выбор ароматических
компонентов. Для расширения их области
применения, экстракты предлагаются в
жидкой и порошкообразной форме.
Технология капсулирования с последующей
распылительной сушкой позволяет
защитить летучие соединения эфирных
масел и олеорезинов от потери аромата, а
также сами масла и олеорезины от потери
качества при нагревании и окислении.
Ингредиенты
Олеорезины, переведенные в водную форму, могут быть использованы в обезжиренных продуктах или продуктах с низким содержанием жира.
Они могут применяться во всех пищевых
продуктах, где уровень жира не позволяет
полностью растворить обычные эфирные
масла и олеорезины.
Эфирные масла и олеорезины в жидкой
жирорастворимой форме, обеспечивающие
сохранение оригинального вкуса трав и специй.
Получите полный оптовый прайс нашей готовый продукции
Получить оптовый прайс