ИНДУСТРИАЛЬНОГО ШОКОЛАДА
Производство
для кондитерских и молочных производств
ГЛАЗУРИ И НАЧИНОК
Глазури и начинок, для кондитерских и молочных производств
ИНДУСТРИАЛЬНОГО ШОКОЛАДА
Производство
TOMER CHOCOLATE MANUFACTURE
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
Европейское качество. Индивидуальный подход.
TOMER CHOCOLATE MANUFACTURE
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
Европейское качество. Индивидуальный подход.
ПРОИЗВОДСТВО ТОМЕР
WIENER / SOLLICH
Европейское качество. В основе долгосрочного роста и успеха нашей производственной деятельности лежит постоянное улучшение качества продукции.
01
ISO
Высокие стандарты безопасности и современные принципы работы
02
20 лет опыта
Огромный опыт производства глазурей и начинок для кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности
03
Мы хотим, чтобы вы почувствовали заботу и внимание, которые мы вкладываем в каждый этап производства продукции — от какао-бобов до упаковки в ваших руках.
СОБСТВЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
Собственная лаборатория позволяет находить для вас уникальные вкусовые композиции, добиваться наилучших характеристик шоколада.

Лаборатория оснащена полным комплексом мини-оборудования. Здесь изготавливаются тестовые партии, отбирается сырье и доводится до совершенства технология производства настоящего шоколада!

Передовые производственные линии, проверенные поколениями рецептуры и натуральные ингредиенты используются на фабрике «Томер» с одной целью — чтобы каждый день вы получали удовольствие от выбора нашей продукции.

Эксклюзивные рецепты
Разработка эксклюзивных рецептур и технологий по заданным параметрам


Запуск нового продукта с использованием ингредиентов на предприятии клиента и квалифицированное технологическое сопровождение на всех этапах работы


Поддержка
Технологическая поддержка при работе с нашими ингредиентами, а также при запуске производства новых продуктов
ФАКТЫ О НАС В ЦИФРАХ
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
100 человек
Такое количество сотрудников работает на фабрике
3100 тонн
Столько шоколада и других продуктов мы выпускаем в год
2300 кв.м
Производственная площадь предприятия
ФАКТЫ О НАС В ЦИФРАХ
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
100 человек
Такое количество сотрудников работает на фабрике
3100 тонн
Столько шоколада и других продуктов мы выпускаем в год
2300 кв.м
Производственная площадь предприятия
Получите полный оптовый прайс нашей продукции
Получить оптовый прайс
Томер шоколадная мануфактура