Офис в Москве: 125212, Москва ул.Выборгская, д.16, с.1офис 404-405 Производство: 141580, Россия, Московская область, Солнечногорский район, д. Поярково, ул. Клушинская, стр. 2
Цены выставляются индивидуально в зависимости от объема
Отправить заявку
Классические рецептуры. С добавлением натуральных фруктовых порошков и эссенций (клубника, манго, мята, гранат, кайенский перец и т.д. ) На основе гибридных какао-бобов из Азии (Ява) и Африки (Мадагаскар, Гана, Кот-д'Ивуар, Сан-Томе) Из ароматических какао-бобов, премиальная линейка SINGLE ORIGIN Цветной шоколад Ремесленный шоколад с минимальным составом ингредиент
Сферы применения:
• формование шоколада; • производство конфет; • глазирование орехов и сухофруктов; • глазирование тортов, пирожных; • глазирование рулетов и кексов.
Шоколад темный и молочный:
Горький шоколад 68 % какао без сахара (подсластитель мальтитол) Горький шоколад 65% какао Темный шоколад 54% какао Молочный шоколад 43,6% какао без сахара (подсластитель мальтитол) Молочный шоколад 35% какао Карамельный шоколад 30% какао Горькая шоколадная масса 100% какао Горькая шоколадная масса 85% какао Горькая шоколадная масса 72% какао Горькая шоколадная масса 72% какао без сахара (подсластитель мальтитол) Горькая шоколадная масса 77% какао без сахара (подсластитель изомальт) Горькая шоколадная масса 65% какао Горькая шоколадная масса 55% какао Молочная шоколадная масса 33% какао ШМ1 молочная шоколадная масса 35,5 % какао ШМ3 молочная шоколадная масса 34,8% какао ШН2 молочная шоколадная масса 25% какао
Шоколад белый:
Белый шоколад 32% какао масла Белый шоколад без добавления сахара 32,8 % какао (подсластитель мальтитол) ШМБ11 Белая шоколадная масса 32,8% какао ШМБ17 Белая шоколадная масса 33,6% какао БС3 Белая шоколадная масса без сахара (подсластитель мальтитол)
Шоколадные кувертюры:
Горький шоколад 70% какао Молочный шоколад 43,6% какао Белый шоколад 34% какао
ГЛАЗУРИ
Цены выставляются индивидуально в зависимости от объема
Отправить заявку
Лауринового и нелауринового типа для кондитерского и молочного производства.
Темные, молочные, белые, цветные и глазурь спрей.
Для глазирования мороженого и сырков Для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий Для глазирования орехов и сухофруктов Для формования плиток и фигурок
Сферы применения: Глазирование: • зефир, пастила, мармелад; • печенье; • вафли и вафельные торты; • рулеты и кексы; • торты и пирожные; • хлебобулочные изделия; • творожные сырки.
Наименование продукта: какао-порошок натуральный артикул ICP Premium жирность 11-13%, бумажные мешки 25 кг нетто Основные характеристики и параметры Органолептические характеристики: Вкус – свойственный какао-порошку, без постороннего привкуса. Без кислого привкуса. Запах-свойственный какао-порошку натуральному, ярко выраженный. Цвет- коричневый, равномерный по всей массе, не допускается тусклый серый оттенок. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ: PH 5,4-5,7 Влажность 5% макс Массовая доля жира 11-13% Дисперсность - количество мелких фракций размером не более 75μ, %, не менее 99,8% мин ( на сите 200 меш) Какао –шелуха 1,75% макс Общее количество микроорганизмов КМАФАнМ <5000 КОЕ/г Дрожжи <50 КОЕ/г Плесень <50 КОЕ/г Энтеробактерии Отсутствуют Бактерии группы Е.Коли Отсутствуют Патогенные бактерии, в т.ч. сальмонеллы Отсутствуют в 25г. Срок годности: 24месяца от даты изготовления. Продукт должен храниться в помещениях с отсутствием посторонних запахов, влажность воздуха не должна превышать 75%, а температура макс 18+-3 °C. Продукт не содержит глютен, не содержит ГМО, не радиоактивен. Предназначен для пищевой промышленности для потребления людьми.
More products
Кондитерский шоколад TOMER EXPERT
Цены выставляются индивидуально в зависимости от объема
Отправить заявку
Шоколады, начинки и покрытия для HoReCa
Вся линейка в минимальной индивидуальной упаковке (400гр / 1000 гр)
Горький шоколад 68 % какао без сахара (подсластитель мальтитол) Горький шоколад 65% какао ТЭ Темный шоколад 54% какао Молочнаый шоколад 43,6% какао без сахара (подсластитель мальтитол) Молочный шоколад 35% какао Карамельный шоколад 30% какао Горькая шоколадная масса 100% какао Горькая шоколадная масса 85% какао Горькая шоколадная масса 72% какао Горькая шоколадная масса 72% какао без сахара (подсластитель мальтитол) Горькая шоколадная масса 77% какао без сахара (подсластитель изомальт) Горькая шоколадная масса 65% какао Горькая шоколадная масса 55% какао Молочная шоколадная масса 33% какао ШМ1 молочная шоколадная масса 35,5 % какао ШМ3 молочная шоколадная масса 34,8% какао ШН2 молочная шоколадная масса 25% какао
Белый шоколад 32% какао масла Белый шоколад без добавления сахара 32,8 % какао (подсластитель мальтитол) Белая шоколадная масса 32,8% какао Белая шоколадная масса 33,6% какао Белая шоколадная масса без сахара (подсластитель мальтитол)
Горький шоколад 70% какао Молочный шоколад 43,6% какао Белый шоколад 34% какао
Классические рецептуры С добавлением натуральных фруктовых порошков и эссенций (клубника, манго, мята, гранат, кайенский перец и т.д. ) На основе гибридных какао-бобов из Азии (Ява) и Африки (Мадагаскар, Гана, Кот-д'Ивуар, Сан-Томе) Из ароматических какао-бобов Премиальная линейка SINGLE ORIGIN Цветной шоколад Ремесленный шоколад с минимальным составом ингредиент
Сферы применения:
• формование шоколада; • производство конфет; • глазирование орехов и сухофруктов; • глазирование тортов, пирожных; • глазирование рулетов и кексов.
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
Европейское качество. Индивидуальный подход.
TOMER CHOCOLATE MANUFACTURE
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
Европейское качество. Индивидуальный подход.
ПРОИЗВОДСТВО ТОМЕР
WIENER / SOLLICH
Европейское качество. В основе долгосрочного роста и успеха нашей производственной деятельности лежит постоянное улучшение качества продукции.
01
ISO
Высокие стандарты безопасности и современные принципы работы
02
20 лет опыта
Огромный опыт производства глазурей и начинок для кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности
03
Мы хотим, чтобы вы почувствовали заботу и внимание, которые мы вкладываем в каждый этап производства продукции — от какао-бобов до упаковки в ваших руках.
СОБСТВЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
Собственная лаборатория позволяет находить для вас уникальные вкусовые композиции, добиваться наилучших характеристик шоколада.
Лаборатория оснащена полным комплексом мини-оборудования. Здесь изготавливаются тестовые партии, отбирается сырье и доводится до совершенства технология производства настоящего шоколада!
Передовые производственные линии, проверенные поколениями рецептуры и натуральные ингредиенты используются на фабрике «Томер» с одной целью — чтобы каждый день вы получали удовольствие от выбора нашей продукции.
Эксклюзивные рецепты
Разработка эксклюзивных рецептур и технологий по заданным параметрам
Запуск нового продукта с использованием ингредиентов на предприятии клиента и квалифицированное технологическое сопровождение на всех этапах работы
Поддержка
Технологическая поддержка при работе с нашими ингредиентами, а также при запуске производства новых продуктов
ФАКТЫ О НАС В ЦИФРАХ
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
100 человек
Такое количество сотрудников работает на фабрике
3100 тонн
Столько шоколада и других продуктов мы выпускаем в год
2300 кв.м
Производственная площадь предприятия
ФАКТЫ О НАС В ЦИФРАХ
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
100 человек
Такое количество сотрудников работает на фабрике
3100 тонн
Столько шоколада и других продуктов мы выпускаем в год