Офис в Москве: 125212, Москва ул.Выборгская, д.16, с.1офис 404-405 Производство: 141580, Россия, Московская область, Солнечногорский район, д. Поярково, ул. Клушинская, стр. 2
Фабрика «Томер» — современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
Мы используем классические рецептуры bean to bar изготовления шоколада, дополняя современными технологическими достижениями от мировых производителей кондитерского оборудования. Наши технологи находят особые вкусовые композиции в собственной лаборатории, добиваясь наилучших потребительских характеристик для всего ассортимента сладостей. На всех этапах производства используется масло какао и натуральные ингредиенты без добавления пищевых эквивалентов. Какао-бобы поставляются с колумбийских плантаций непосредственно от производителей, что позволяет убедиться в тщательном использовании агротехнологий, отслеживать процессы сборки урожая, переработки и упаковки готовой продукции.
Шоколад «Томер» больше, чем просто сладость. Это вкусный, ароматный и полезный продукт на каждый день для всей семьи.
Шоколадные массы
Начинки покрытия и пасты
Глазури
Какао продукты
ТОМЕR EXPERT
TOMER CHOCOLATE MANUFACTURE
Шоколадные массы тёмные, молочные, белые на основе какао-масла и эквивалента какао-масла
Пралиновые, ореховые, цветные, гастрономические и другие оригинальные начинки и наполнители для кондитерских изделий
More products
ШОКОЛАДНЫЕ ГЛАЗУРИ И МАССЫ
Цены выставляются индивидуально в зависимости от объема
Отправить заявку
Классические рецептуры С добавлением натуральных фруктовых порошков и эссенций (клубника, манго, мята, гранат, кайенский перец и т.д. ) На основе гибридных какао-бобов из Азии (Ява) и Африки (Мадагаскар, Гана, Кот-д'Ивуар, Сан-Томе) Из ароматических какао-бобов Премиальная линейка SINGLE ORIGIN Цветной шоколад Ремесленный шоколад с минимальным составом ингредиент
Сферы применения:
• формование шоколада; • производство конфет; • глазирование орехов и сухофруктов; • глазирование тортов, пирожных; • глазирование рулетов и кексов.
More products
ГЛАЗУРИ
Цены выставляются индивидуально в зависимости от объема
Отправить заявку
Лауринового и нелауринового типа для кондитерского и молочного производства
Темные, молочные, белые, цветные и гразурь спрей.
Для глазирования мороженого и сырков Для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий Для глазирования орехов и сухофруктов Для формования плиток и фигурок
Сферы применения:
Глазирование: • зефир, пастила, мармелад; • печенье; • вафли и вафельные торты; • рулеты и кексы; • торты и пирожные; • хлебобулочные изделия; • творожные сырки.
Наименование продукта: какао-порошок натуральный артикул ICP Premium жирность 11-13%, бумажные мешки 25 кг нетто Основные характеристики и параметры Органолептические характеристики: Вкус – свойственный какао-порошку, без постороннего привкуса. Без кислого привкуса. Запах-свойственный какао-порошку натуральному, ярко выраженный. Цвет- коричневый, равномерный по всей массе, не допускается тусклый серый оттенок. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ: PH 5,4-5,7 Влажность 5% макс Массовая доля жира 11-13% Дисперсность - количество мелких фракций размером не более 75μ, %, не менее 99,8% мин ( на сите 200 меш) Какао –шелуха 1,75% макс Общее количество микроорганизмов КМАФАнМ <5000 КОЕ/г Дрожжи <50 КОЕ/г Плесень <50 КОЕ/г Энтеробактерии Отсутствуют Бактерии группы Е.Коли Отсутствуют Патогенные бактерии, в т.ч. сальмонеллы Отсутствуют в 25г. Срок годности: 24месяца от даты изготовления. Продукт должен храниться в помещениях с отсутствием посторонних запахов, влажность воздуха не должна превышать 75%, а температура макс 18+-3 °C. Продукт не содержит глютен, не содержит ГМО, не радиоактивен. Предназначен для пищевой промышленности для потребления людьми.
More products
TOMER EXPERT
Цены выставляются индивидуально в зависимости от объема
Отправить заявку
Шоколады, начинки и покрытия для HoReCa
Вся линейка в минимальной индивидуальной упаковке (400гр / 1000 гр)
Горький, молочный и белый шоколад Горький и молочный шоколад без добавления сахара Уникальные крема, начинки и покрытия
TOMER CHOCOLATE MANUFACTURE
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
Европейское качество. Индивидуальный подход.
TOMER CHOCOLATE MANUFACTURE
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
Европейское качество. Индивидуальный подход.
ПРОИЗВОДСТВО ТОМЕР
WIENER / SOLLICH
Европейское качество. В основе долгосрочного роста и успеха нашей производственной деятельности лежит постоянное улучшение качества продукции.
01
ISO
Высокие стандарты безопасности и современные принципы работы
02
20 лет опыта
Огромный опыт производства глазурей и начинок для кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности
03
Мы хотим, чтобы вы почувствовали заботу и внимание, которые мы вкладываем в каждый момент производства продукции — от какао-бобов до упаковки в ваших руках.
Лаборатория вкуса
Собственная лаборатория позволяет находить для вас уникальные вкусовые композиции, добиваться наилучших характеристик шоколада.
Лаборатория оснащена полным комплексом мини-оборудования. Здесь изготавливаются тестовые партии, отбирается сырье и доводится до совершенства технология производства настоящего шоколада!
Передовые производственные линии, проверенные поколениями рецептуры и натуральные ингредиенты используются на фабрике «Томер» с одной целью — чтобы каждый день вы получали удовольствие от выбора нашей продукции.
Эксклюзивные рецепты
Разработка эксклюзивных рецептур и технологий по заданным параметрам
Запуск нового продукта с использованием ингредиентов на предприятии клиента и квалифицированное технологическое сопровождение на всех этапах работы
Поддержка
Технологическая поддержка при работе с нашими ингредиентами, а также при запуске производства новых продуктов
ФАКТЫ О НАС В ЦИФРАХ
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
110чел
Такое количество сотрудников работает на фабрике
3100тонн
Столько шоколада и других продуктов мы выпускаем в год
2300кв.м.
Производственная площадь предприятия
ФАКТЫ О НАС В ЦИФРАХ
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
110чел
Такое количество сотрудников работает на фабрике
3100тонн
Столько шоколада и других продуктов мы выпускаем в год