ИНДУСТРИАЛЬНОГО ШОКОЛАДА
Производство
для кондитерских и молочных производств
ГЛАЗУРИ И НАЧИНОК
Глазури и начинок, для кондитерских и молочных производств
ИНДУСТРИАЛЬНОГО ШОКОЛАДА
Производство
КАТАЛОГ
Фабрика «Томер» — современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.

Мы используем классические рецептуры bean to bar изготовления шоколада, дополняя современными технологическими достижениями от мировых производителей кондитерского оборудования. Наши технологи находят особые вкусовые композиции в собственной лаборатории, добиваясь наилучших потребительских характеристик для всего ассортимента сладостей.
На всех этапах производства используется масло какао и натуральные ингредиенты без добавления пищевых эквивалентов. Какао-бобы поставляются с колумбийских плантаций непосредственно от производителей, что позволяет убедиться в тщательном использовании агротехнологий, отслеживать процессы сборки урожая, переработки и упаковки готовой продукции.

Шоколад «Томер» больше, чем просто сладость. Это вкусный, ароматный и полезный продукт на каждый день для всей семьи.
Шоколадные массы
Начинки покрытия и пасты
Глазури
Какао продукты
ТОМЕR EXPERT
TOMER CHOCOLATE MANUFACTURE
Шоколадные массы тёмные, молочные, белые на основе какао-масла и эквивалента какао-масла
Лауринового типа
нелауринового типа
глазури для мороженого
Пралиновые, ореховые, цветные, гастрономические и другие оригинальные начинки и наполнители для кондитерских изделий
Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma
Пралиновые, ореховые, цветные, гастрономические и другие оригинальные начинки и наполнители для кондитерских изделий
More products
ШОКОЛАДНЫЕ ГЛАЗУРИ И МАССЫ
Цены выставляются индивидуально в зависимости от объема
Классические рецептуры
С добавлением натуральных фруктовых порошков и эссенций (клубника, манго, мята, гранат, кайенский перец и т.д. )
На основе гибридных какао-бобов из Азии (Ява) и Африки (Мадагаскар, Гана, Кот-д'Ивуар, Сан-Томе)
Из ароматических какао-бобов
Премиальная линейка SINGLE ORIGIN
Цветной шоколад
Ремесленный шоколад с минимальным составом ингредиент

Сферы применения:

• формование шоколада;
• производство конфет;
• глазирование орехов и сухофруктов;
• глазирование тортов, пирожных;
• глазирование рулетов и кексов.
More products
ГЛАЗУРИ
Цены выставляются индивидуально в зависимости от объема
Лауринового и нелауринового типа для кондитерского и молочного производства

Темные, молочные, белые, цветные и гразурь спрей.

Для глазирования мороженого и сырков
Для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий
Для глазирования орехов и сухофруктов
Для формования плиток и фигурок

Сферы применения:


Глазирование:
• зефир, пастила, мармелад;
• печенье;
• вафли и вафельные торты;
• рулеты и кексы;
• торты и пирожные;
• хлебобулочные изделия;
• творожные сырки.

Формование:
• кондитерские плитки;
• фигурки молочные, тёмные.

More products
НАЧИНКИ ПАСТЫ И ПОКРЫТИЯ
Цены выставляются индивидуально в зависимости от объема
Для покрытия тортов, десертов, в качестве начинок для кондитерских изделий

Пралиновые начинки
Ореховые пасты
Цветные начинки и покрытия
Гастрономические
Оригинальные с добавлением сублимированных фруктов, орехов, шоколадной и вафельной крошки

Сферы применения:

• конфеты;
• печенье;
• рулеты и кексы;
• торты и пирожные.

More products
КАКАО ПРОДУКТЫ
Цены выставляются индивидуально в зависимости от объема

Какао порошки натуральные
Какао порошки алкализованные
Какао тертое
Какао тертое сортовых бобов
Какао масло натуральное
Какао масло дезодорированное

Наименование продукта: какао-порошок натуральный артикул ICP Premium
жирность 11-13%, бумажные мешки 25 кг нетто
Основные характеристики и параметры
Органолептические характеристики:
Вкус – свойственный какао-порошку, без постороннего привкуса. Без кислого
привкуса.
Запах-свойственный какао-порошку натуральному, ярко выраженный. Цвет-
коричневый, равномерный по всей массе, не допускается тусклый серый оттенок.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
PH 5,4-5,7
Влажность 5% макс
Массовая доля жира 11-13%
Дисперсность - количество мелких
фракций размером не более 75μ, %, не менее 99,8% мин ( на сите 200 меш)
Какао –шелуха 1,75% макс
Общее количество микроорганизмов КМАФАнМ <5000 КОЕ/г
Дрожжи <50 КОЕ/г
Плесень <50 КОЕ/г
Энтеробактерии Отсутствуют
Бактерии группы Е.Коли Отсутствуют
Патогенные бактерии, в т.ч. сальмонеллы Отсутствуют в 25г.
Срок годности: 24месяца от даты изготовления. Продукт должен храниться в
помещениях с отсутствием посторонних запахов, влажность воздуха не должна
превышать 75%, а температура макс 18+-3 °C. Продукт не содержит глютен, не
содержит ГМО, не радиоактивен. Предназначен для пищевой промышленности для
потребления людьми.
More products
TOMER EXPERT
Цены выставляются индивидуально в зависимости от объема
Шоколады, начинки и покрытия для HoReCa

Вся линейка в минимальной индивидуальной упаковке (400гр / 1000 гр)

Горький, молочный и белый шоколад
Горький и молочный шоколад без добавления сахара
Уникальные крема, начинки и покрытия


TOMER CHOCOLATE MANUFACTURE
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
Европейское качество. Индивидуальный подход.
TOMER CHOCOLATE MANUFACTURE
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
Европейское качество. Индивидуальный подход.
ПРОИЗВОДСТВО ТОМЕР
WIENER / SOLLICH
Европейское качество. В основе долгосрочного роста и успеха нашей производственной деятельности лежит постоянное улучшение качества продукции.
01
ISO
Высокие стандарты безопасности и современные принципы работы
02
20 лет опыта
Огромный опыт производства глазурей и начинок для кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности
03
Мы хотим, чтобы вы почувствовали заботу и внимание, которые мы вкладываем в каждый момент производства продукции — от какао-бобов до упаковки в ваших руках.
Лаборатория вкуса
Собственная лаборатория позволяет находить для вас уникальные вкусовые композиции, добиваться наилучших характеристик шоколада.

Лаборатория оснащена полным комплексом мини-оборудования. Здесь изготавливаются тестовые партии, отбирается сырье и доводится до совершенства технология производства настоящего шоколада!

Передовые производственные линии, проверенные поколениями рецептуры и натуральные ингредиенты используются на фабрике «Томер» с одной целью — чтобы каждый день вы получали удовольствие от выбора нашей продукции.

Эксклюзивные рецепты
Разработка эксклюзивных рецептур и технологий по заданным параметрам


Запуск нового продукта с использованием ингредиентов на предприятии клиента и квалифицированное технологическое сопровождение на всех этапах работы


Поддержка
Технологическая поддержка при работе с нашими ингредиентами, а также при запуске производства новых продуктов
ФАКТЫ О НАС В ЦИФРАХ
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
110чел
Такое количество сотрудников работает на фабрике
3100тонн
Столько шоколада и других продуктов мы выпускаем в год
2300кв.м.
Производственная площадь предприятия
ФАКТЫ О НАС В ЦИФРАХ
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
110чел
Такое количество сотрудников работает на фабрике
3100тонн
Столько шоколада и других продуктов мы выпускаем в год
2300кв.м.
Производственная площадь предприятия
Получите полный оптовый прайс нашей продукции
Получить оптовый прайс
Томер шоколадная мануфактура
Запросить прайс-лист
Заполните форму для получения прайс-листа
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон*
Сфера деятельности
Комментарий при необходимости