Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookies и политикой конфиденциальности.

TOMER EXPERT

для HoReCa
Шоколад TOMER EXPERT приготовлен из сортовых какао-бобов таких как Fino de Aroma. Фабрика «TOMER» — современное российское кондитерское предприятие, выпускающее натуральный, высококачественный шоколад, конфеты, пасты и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для различных сфер применения в кондитерской индустрии.
Шоколад Белый 32% в каллетах (каплях) - 1000 гр
В коробе 8 шт.
Шоколад Белый 32% в каллетах (каплях) - 400 гр
В коробе 20 шт.
Шоколад Молочный 35% в каллетах (каплях) - 1000гр
В коробе 8 шт.
Шоколад Молочный 35% в каллетах (каплях) - 400гр
В коробе 20 шт.
Шоколад Тёмный 54% в каллетах (каплях) - 1000гр
В коробе 8 шт.
Шоколад Тёмный 54% в каллетах (каплях) - 400гр
В коробе 20 шт.
Шоколад Горький 65% в каллетах (каплях) - 1000гр
В коробе 8 шт.
Шоколад Горький 65% в каллетах (каплях) - 400гр
В коробе 20 шт.
Назад
Шоколад Белый 32,8% без сахара в каллетах (каплях) - 1000гр
В коробе 8 шт.
Шоколад Белый 32,8% без сахара в каллетах (каплях) - 400гр
В коробе 20 шт.
Шоколад Молочный 43,6% без сахара в каллетах (каплях) - 1000гр
В коробе 8 шт.
Шоколад Молочный 43,6% без сахара в каллетах (каплях) - 400гр
В коробе 20 шт.
Шоколад Горький 68% без сахара в каллетах (каплях) - 1000гр
В коробе 8 шт.
Шоколад Горький 68% без сахара в каллетах (каплях) - 400гр
В коробе 20 шт.
NEW
Шоколад на растительном молоке в каллетах (каплях) - 1000гр
Молочный шоколад ВЕГАН
В коробе 8 шт.
NEW
Шоколад на растительном молоке в каллетах (каплях) - 400гр
Молочный шоколад ВЕГАН
В коробе 20 шт.
Шоколад Горький 70% Кувертюр в каллетах (каплях) -1000г
В коробе 8 шт.
Шоколад Горький 70% Кувертюр в каллетах (каплях) - 400г
В коробе 20 шт.
NEW
Молочный шоколад "Капучино" в каллетах (каплях) - 1000гр
В коробе 8 шт.
NEW
Молочный шоколад "Капучино" в каллетах (каплях) - 400гр
В коробе 20 шт.
Шоколад Карамельный 30% в каллетах (каплях) - 1000 гр
В коробе 8 шт.
Шоколад Карамельный 30% в каллетах (каплях) - 400 гр
В коробе 20 шт.
Молочный шоколад в каллетах (каплях)
фасовки 11 кг и 5 кг
Молочный шоколад 35%
Молочный шоколад 33%
Темный шоколад в каллетах (каплях)
фасовка 11 кг и 5 кг
Темный шоколад 54%
Горький шоколад 65%
Горький шоколад 72%
Горький шоколад 70%
Назад
Белый шоколад без сахара в каллетах (каплях)
фасовка 11кг и 5кг
Шоколад Молочный 43,6% без сахара в каллетах (каплях)
Фасовка 11 кг и 5 кг
Темный шоколад без сахара в каллетах (каплях)
фасовка 11 кг и 5 кг
Темный шоколад без сахара 54%
Горький шоколад без сахара 68%
Шоколад на растительном молоке в каллетах (каплях)
фасовка 11 кг
Молочный шоколад ВЕГАН
Молочный шоколад "Капучино" в каллетах (каплях)
фасовка 11 кг
Карамельный шоколад в каллетах (каплях)
фасовка 11 кг
Фруктовый молочный шоколад в каллетах (каплях)
фасовка 11кг
Молочный шоколад с Манго
Молочный шоколад с Клубникой
Белый шоколад 32% в каллетах (каплях)
фасовка 11 кг и 5 кг
Назад
TOMER CHOCOLATE MANUFACTURE
ПРОИЗВОДСТВО ТОМЕР
Мы работаем только с проверенными поставщиками сырья, что позволяет нам выпускать продукцию европейского качества.
Мы используем в производстве
какао бобы "Fino de Aroma"
Цветочные, фруктовые, ореховые и солодовые нотки… Такие вкусовые и ароматические свойства присущи какао-бобам Фино де Арома, что отличает их от остальных какао-бобов. «Фино де Арома» - это классификация какао, произведенная Международной Организацией Какао (ICCO) и описывающая его восхитительный аромат и вкус. На долю какао Фино де Арома приходится всего лишь 6-7 % мирового производства какао-бобов. 70 % мирового объема этого какао производится в Колумбии, Эквадоре, Венесуэле и Перу.
TOMER CHOCOLATE MANUFACTURE

Собственная лаборатория
оценки качества сырья
Фабрика «Томер» — современное российское предприятие, которое создает эталонную кондитерскую продукцию: шоколад, конфеты, пасты, глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
Передовые производственные линии, проверенные поколениями рецептуры и натуральные ингредиенты используются на фабрике «Томер» с одной целью — чтобы каждый день вы получали удовольствие от выбора нашей продукции.

Собственная лаборатория позволяет находить для вас уникальные вкусовые композиции, добиваться наилучших характеристик шоколада.

Лаборатория оснащена полным комплексом мини-оборудования. Здесь изготавливаются тестовые партии, отбирается сырье и доводится до совершенства технология производства настоящего шоколада!
ГЛАВНЫЕ КАЧЕСТВА В РАБОТЕ
Стратегия
В основе долгосрочного роста и успеха нашей производственной деятельности лежит постоянное улучшение качества продукции. «Томер» регулярно проводит лабораторное тестирование сырья и готовой продукции.
01
Сырьевые компоненты
Мы работаем только с проверенными поставщиками сырья, что позволяет нам выпускать продукцию европейского качества продукции.
02
Партнёрство
Мы ценим открытость и честность в отношениях с партнёрами, уважаем вклад каждого на всех этапах создания и реализации продукции. Мы предлагаем выгодные решения для предпринимателей ради стратегических целей долгосрочного сотрудничества.
03
Мы хотим, чтобы вы почувствовали заботу и внимание, которые мы вкладываем в каждый момент производства продукции — от какао-бобов до упаковки в ваших руках.
У вас есть вопрос, на который вы не нашли ответ? Воспользуйтесь формой обратной связи и мы с радостью ответим на ваши вопросы.