Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 4,5г; жиры – 34г, в т.ч. насыщенные жирные кислоты-19,8г, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот-0, углеводы – 48г, в т.ч. сахара- 33,7г, полисахариды – 14,2г Энергетическая ценность на 100 г продукта: 540ккал/2230кДж Массовая доля Массовая доля жира: 34% Степень измельчения (по Реутову) : не менее 92% Массовая доля сахаров в пересчете на сахарозу : 33,7% Массовая доля насыщенных жирных кислот: 19,8% Содержание трансизомеров ненасыщенных жирных кислот –0%
Срок годности: 12 месяцев Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для покрытия тортов или изготовления конфет ручной работы. Впрочем, область применения продуктов линейки ограничена только профессионализмом и фантазией кондитера. Во вкусе всех видов шоколада «Томер Expert» ярко выраженные характерные тона качественных какао-бобов гармонично переплетаются с изящными цветочными и фруктовыми нотами, и эта симфония оттенков наверняка станет вдохновением для шефов и технологов при создании новых кулинарных шедевров. Тем более, что широта линейки позволяет воплотить все оттенки вкуса.