Шоколад Белый 32% в каллетах (каплях) - 400гр

0002
6940,00
р.
Состав: сахарная пудра, масло какао, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгатор:лецитин соевый, ваниль. Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - не более 0,01%;
Содержание насыщенных жирных кислот - 20%;


Массовая доля: общ.сахара в пересчете на сахарозу - 57.5%; сухого обезжиренного остатка молока и (или) молочных продуктов - 16%; какао масла, не менее - 32%; молочного жира, не менее - 3,5%; общего жира - 33%;

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 6,5 г; жиры - 33 г; углеводы - 58 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 560 кКал/2318 кДж

Хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Срок годности: 18 месяцев
Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для покрытия тортов или изготовления конфет ручной работы. Впрочем, область применения продуктов линейки ограничена только профессионализмом и фантазией кондитера. Во вкусе всех видов шоколада «Томер Expert» ярко выраженные характерные тона качественных какао-бобов гармонично переплетаются с изящными цветочными и фруктовыми нотами, и эта симфония оттенков наверняка станет вдохновением для шефов и технологов при создании новых кулинарных шедевров. Тем более, что широта линейки позволяет воплотить все оттенки вкуса.
Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон