Шоколад Карамельный 30% в каллетах (каплях) - 400гр

0024
9540,00
р.
Состав: сахар, какао - масло, сыворотка молочная сухая, лактоза, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили.

Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): в100г продукта содержится белки-7,5г; жиры-34г; углеводы-57г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 560 ккал/2350 кДж.
Массовая доля общего сухого остатка какао - 30,2%; сухого остатка молочных продуктов - 35,5%; молочного жира - 3,5%; 

Хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Срок годности: 18 месяцев
Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для покрытия тортов или изготовления конфет ручной работы. Впрочем, область применения продуктов линейки ограничена только профессионализмом и фантазией кондитера. Во вкусе всех видов шоколада «Томер Expert» ярко выраженные характерные тона качественных какао-бобов гармонично переплетаются с изящными цветочными и фруктовыми нотами, и эта симфония оттенков наверняка станет вдохновением для шефов и технологов при создании новых кулинарных шедевров. Тем более, что широта линейки позволяет воплотить все оттенки вкуса.
Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон