Темный шоколад 54% в каллетах (каплях) 11кг

0046
7612,00
р.
Состав: сахар, какао - тертое, какао масло, эмульгатор: лецитин соевый, экстракт ванили.

Массовая доля: общего сухого остатка какао 54,6%; масла какао - не менее 36,6%; насыщенных жирных кислот не более - 22,2%; транс - изомеров ненасыщенных жырних кислот не более - 0,1%.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки- 5,5г; жиры-37г; углеводы-51г;

БЕЗ ГЛЮТЕНА. 100% КОЛУМБИЙСКИЕ КАКАО БОБЫ. ПОДХОДИТ ДЛЯ ВЕГАНОВ. ПОСТНЫЙ ПРОДУКТ

Срок годности: 18 месяцев
Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для покрытия тортов или изготовления конфет ручной работы. Впрочем, область применения продуктов линейки ограничена только профессионализмом и фантазией кондитера. Во вкусе всех видов шоколада «Томер Expert» ярко выраженные характерные тона качественных какао-бобов гармонично переплетаются с изящными цветочными и фруктовыми нотами, и эта симфония оттенков наверняка станет вдохновением для шефов и технологов при создании новых кулинарных шедевров. Тем более, что широта линейки позволяет воплотить все оттенки вкуса.
Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон