ИНДУСТРИАЛЬНОГО ШОКОЛАДА
Производство
для кондитерских и молочных производств
ГЛАЗУРИ И НАЧИНОК
Глазури и начинок, для кондитерских и молочных производств
ИНДУСТРИАЛЬНОГО ШОКОЛАДА
Производство
КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ
ЛАУРИНОВОГО И НЕЛАУРИНОГО ТИПА
Each member of our team has at least 5 years of experience in the industry.
More than 2 500 private and corporate facilities were cleaned this year.
We pay attention to your preferences and use eco-friendly and anti-allergenic cleaning agents.
КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ
ЛАУРИНОВОГО И НЕЛАУРИНОГО ТИПА
High quality
Annual design conference to discuss the role of technologies in everyday life
Support
Annual design conference to discuss the role of technologies in everyday life
Experience
Annual design conference to discuss the role of technologies in everyday life
КОНДИТЕРСКИЙ ШОКОЛАД
ГЛАЗУРИ (ЛАУРИНОВОГО И НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА)
  • Глазури (П/ф кондитерские) ТЁМНЫЕ и МОЛОЧНЫЕ на основе ЛЗМК:
  • 3.1.24 глазурь (с содержанием молочных продуктов)
  • 3.1.25 глазурь
  • К744 глазурь
  • К746 глазурь кондитерская 15% какао
  • К749 глазурь кондитерская 19% какао ПРЕМИУМ
  • 3.2.22 без сахара (подсластитель мальтит) (с содержанием молочных продуктов)
  • Л3 глазурь жировая со вкусом и ароматом Карамели (с содержанием молочных продуктов)
  • Л6 глазурь жировая с пониженным содержанием сахара (с содержанем молочных продуктов)
  • 3.3.16 Глазурь
  • 3.3.17 Глазурь (насыщенного белого цвета)
  • 3.3.18 Глазурь
  • 3.3.19 Глазурь (с повышенным содержанием кокосового масла)
  • 3.3.23 Глазурь без добавления сахара (подсластитель мальтитол)
  • 4.1.28 Глазурь
  • 4.1.29 Глазурь
  • 4.1.30 Глазурь
  • 4.1.31 Глазурь
  • К18 Глазурь кондитерская
  • 4.1.32 Глазурь
  • Глазурь 4.3.21
КАТАЛОГ
Фабрика «Томер» — современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.

Мы используем классические рецептуры bean to bar изготовления шоколада, дополняя современными технологическими достижениями от мировых производителей кондитерского оборудования. Наши технологи находят особые вкусовые композиции в собственной лаборатории, добиваясь наилучших потребительских характеристик для всего ассортимента сладостей.
На всех этапах производства используется масло какао и натуральные ингредиенты без добавления пищевых эквивалентов. Какао-бобы поставляются с колумбийских плантаций непосредственно от производителей, что позволяет убедиться в тщательном использовании агротехнологий, отслеживать процессы сборки урожая, переработки и упаковки готовой продукции.

Шоколад «Томер» больше, чем просто сладость. Это вкусный, ароматный и полезный продукт на каждый день для всей семьи.
Шоколадные массы
Начинки покрытия и пасты
Глазури
Какао продукты
Шоколад для HoReCa ТОМЕR EXPERT
TOMER CHOCOLATE MANUFACTURE
Шоколадные массы тёмные, молочные, белые на основе какао-масла и эквивалента какао-масла
Лауринового типа
нелауринового типа
глазури для мороженого
Пралиновые, ореховые, цветные, гастрономические и другие оригинальные начинки и наполнители для кондитерских изделий
Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma
Какао тертое, какао масло, алкализованный порошок, кэроб. сахар и сахарозаменители. кокосовое молоко
More products
ШОКОЛАДНЫЕ ГЛАЗУРИ И МАССЫ
Цены выставляются индивидуально в зависимости от объема
Классические рецептуры
С добавлением натуральных фруктовых порошков и эссенций (клубника, манго, мята, гранат, кайенский перец и т.д. )
На основе гибридных какао-бобов из Азии (Ява) и Африки (Мадагаскар, Гана, Кот-д'Ивуар, Сан-Томе)
Из ароматических какао-бобов
Премиальная линейка SINGLE ORIGIN
Цветной шоколад
Ремесленный шоколад с минимальным составом ингредиент

Сферы применения:

• формование шоколада;
• производство конфет;
• глазирование орехов и сухофруктов;
• глазирование тортов, пирожных;
• глазирование рулетов и кексов.
More products
ГЛАЗУРИ
Цены выставляются индивидуально в зависимости от объема
Лауринового и нелауринового типа для кондитерского и молочного производства

Темные, молочные, белые, цветные и гразурь спрей.

Для глазирования мороженого и сырков
Для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий
Для глазирования орехов и сухофруктов
Для формования плиток и фигурок

Сферы применения:


Глазирование:
• зефир, пастила, мармелад;
• печенье;
• вафли и вафельные торты;
• рулеты и кексы;
• торты и пирожные;
• хлебобулочные изделия;
• творожные сырки.

Формование:
• кондитерские плитки;
• фигурки молочные, тёмные.

More products
НАЧИНКИ ПАСТЫ И ПОКРЫТИЯ
Цены выставляются индивидуально в зависимости от объема
Для покрытия тортов, десертов, в качестве начинок для кондитерских изделий

Пралиновые начинки
Ореховые пасты
Цветные начинки и покрытия
Гастрономические
Оригинальные с добавлением сублимированных фруктов, орехов, шоколадной и вафельной крошки

Сферы применения:

• конфеты;
• печенье;
• рулеты и кексы;
• торты и пирожные.

More products
КАКАО ПРОДУКТЫ
Цены выставляются индивидуально в зависимости от объема

Какао порошки натуральные
Какао порошки алкализованные
Какао тертое
Какао тертое сортовых бобов
Какао масло натуральное
Какао масло дезодорированное

Наименование продукта: какао-порошок натуральный артикул ICP Premium
жирность 11-13%, бумажные мешки 25 кг нетто
Основные характеристики и параметры
Органолептические характеристики:
Вкус – свойственный какао-порошку, без постороннего привкуса. Без кислого
привкуса.
Запах-свойственный какао-порошку натуральному, ярко выраженный. Цвет-
коричневый, равномерный по всей массе, не допускается тусклый серый оттенок.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
PH 5,4-5,7
Влажность 5% макс
Массовая доля жира 11-13%
Дисперсность - количество мелких
фракций размером не более 75μ, %, не менее 99,8% мин ( на сите 200 меш)
Какао –шелуха 1,75% макс
Общее количество микроорганизмов КМАФАнМ <5000 КОЕ/г
Дрожжи <50 КОЕ/г
Плесень <50 КОЕ/г
Энтеробактерии Отсутствуют
Бактерии группы Е.Коли Отсутствуют
Патогенные бактерии, в т.ч. сальмонеллы Отсутствуют в 25г.
Срок годности: 24месяца от даты изготовления. Продукт должен храниться в
помещениях с отсутствием посторонних запахов, влажность воздуха не должна
превышать 75%, а температура макс 18+-3 °C. Продукт не содержит глютен, не
содержит ГМО, не радиоактивен. Предназначен для пищевой промышленности для
потребления людьми.
More products
Кондитерский шоколад TOMER EXPERT
Цены выставляются индивидуально в зависимости от объема
Шоколады, начинки и покрытия для HoReCa

Вся линейка в минимальной индивидуальной упаковке (400гр / 1000 гр)

Горький, молочный и белый шоколад
Горький и молочный шоколад без добавления сахара
Уникальные крема, начинки и покрытия


TOMER CHOCOLATE MANUFACTURE
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
Европейское качество. Индивидуальный подход.
TOMER CHOCOLATE MANUFACTURE
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
Европейское качество. Индивидуальный подход.
ПРОИЗВОДСТВО ТОМЕР
WIENER / SOLLICH
Европейское качество. В основе долгосрочного роста и успеха нашей производственной деятельности лежит постоянное улучшение качества продукции.
01
ISO
Высокие стандарты безопасности и современные принципы работы
02
20 лет опыта
Огромный опыт производства глазурей и начинок для кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности
03
Мы хотим, чтобы вы почувствовали заботу и внимание, которые мы вкладываем в каждый этап производства продукции — от какао-бобов до упаковки в ваших руках.
Лаборатория вкуса
Собственная лаборатория позволяет находить для вас уникальные вкусовые композиции, добиваться наилучших характеристик шоколада.

Лаборатория оснащена полным комплексом мини-оборудования. Здесь изготавливаются тестовые партии, отбирается сырье и доводится до совершенства технология производства настоящего шоколада!

Передовые производственные линии, проверенные поколениями рецептуры и натуральные ингредиенты используются на фабрике «Томер» с одной целью — чтобы каждый день вы получали удовольствие от выбора нашей продукции.

Эксклюзивные рецепты
Разработка эксклюзивных рецептур и технологий по заданным параметрам


Запуск нового продукта с использованием ингредиентов на предприятии клиента и квалифицированное технологическое сопровождение на всех этапах работы


Поддержка
Технологическая поддержка при работе с нашими ингредиентами, а также при запуске производства новых продуктов
ФАКТЫ О НАС В ЦИФРАХ
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
110чел
Такое количество сотрудников работает на фабрике
3100тонн
Столько шоколада и других продуктов мы выпускаем в год
2300кв.м.
Производственная площадь предприятия
ФАКТЫ О НАС В ЦИФРАХ
Современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты, массы и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.
110чел
Такое количество сотрудников работает на фабрике
3100тонн
Столько шоколада и других продуктов мы выпускаем в год
2300кв.м.
Производственная площадь предприятия
Получите полный оптовый прайс нашей продукции
Получить оптовый прайс
Томер шоколадная мануфактура
Запросить прайс-лист
Заполните форму для получения прайс-листа
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон*
Сфера деятельности
Какой продукт вас интересует
Город
Приблизительный объем потребления
Комментарий при необходимости