Шоколадные массы

Фабрика “Томер” предлагает эксклюзивные и классические рецептуры шоколадных масс для воплощения самых смелых идей и вкусов.

Чаще всего “шоколадной массой” называют сложную комбинацию любых необходимых для кондитерского шоколада основных ингредиентов, прошедшую особую процедуру конширования – очень длительного перемешивания подогретого состава в соприкосновении с воздухом. Другими словами, шоколадная масса – это однородная смесь какао-массы, сахарной пудры, какао-масла, натуральных ароматизаторов и, при необходимости, дополнительных натуральных ингредиентов.

Общеизвестно, что бывают массы для молочного, горького и белого шоколада. Фабрика “Томер” производит 14 разных шоколадных масс.

Наши полуфабрикаты прекрасно подходят для формования шоколада, производства конфет, глазирования орехов и сухофруктов, глазирования тортов, пирожных, рулетов и кексов.

Свяжитесь с нами прямо сейчас и получите исчерпывающую консультацию по заказу шоколадных масс.