Полуфабрикаты

Фабрика “Томер” приглашает к сотрудничеству профессиональных кондитеров. Мы предлагаем широкий ассортимент полуфабрикатов для выпечки, мороженного и кондитерского производства. Различные виды глазурей по доступным ценам.

Глазури кондитерские лауринового типа: тёмные, молочные, белые на основе лауринового заменителя какао масла.

Такие глазури предназначены для глазирования различной продукции:

  • зефир, пастила, мармелад;
  • печенье;
  • вафли и вафельные торты;
  • рулеты и кексы;
  • торты и пирожные;
  • хлебобулочные изделия;
  • творожные сырки

Их также используют для формования новых изделий:

  • кондитерские плитки;
  • фигурки молочные, тёмные

Глазури кондитерские нелауринового типа: тёмные, молочные, белые на основе нелауринового заменителя какао масла. Они нужны для глазирование широкого перечня кондитерской продукции.

«Томер» — проверенная временем стабильность качества поставляемых глазурей для сахаристых и мучных кондитерских изделий.

Свяжитесь с нами прямо сейчас и получите исчерпывающую консультацию по заказу полуфабрикатов.