Глазурь – это кондитерский полуфабрикат, который нужен для украшения различных пищевых изделий с целью придания им десертных вкусов. Глазурь часто используют для изготовления самостоятельных кондитерских изделий.
Фабрика “Томер” предлагает шоколадные глазури тёмные, молочные, белые на основе какао масла и эквивалента какао масла, лауринового и нелауринового типа.
“Томер” производит цветные глазури различных вкусов на основе заменителя какао масла и эквивалента какао масла.
В нашем ассортименте цветных глазурей предлагаются фруктовая, ягодная, гастрономическая, тропическая и ликёрная линейки.
“Томер” использует исключительно натуральные красители и ароматизаторы для пользы и разнообразия: ещё больше вкусов, ещё больше цветов!
Для производства мороженого фабрика “Томер” предлагает специальные какао-содержащие, цветные и молочные глазури. Они специально создаются для глазирования мороженого, покрытия массы мороженого распылением, могут служить начинкой в теле мороженого или использоваться, как глазурь-спрей.
Свяжитесь с нами прямо сейчас и получите исчерпывающую консультацию по заказу глазури “Томер”.