Глазурь

Глазурь – это кондитерский полуфабрикат, который нужен для украшения различных пищевых изделий с целью придания им десертных вкусов. Глазурь часто используют для изготовления самостоятельных кондитерских изделий.

Фабрика “Томер” предлагает шоколадные глазури тёмные, молочные, белые на основе какао масла и эквивалента какао масла, лауринового и нелауринового типа.

“Томер” производит цветные глазури различных вкусов на основе заменителя какао масла и эквивалента какао масла.

В нашем ассортименте цветных глазурей предлагаются фруктовая, ягодная, гастрономическая, тропическая и ликёрная линейки.

“Томер” использует исключительно натуральные красители и ароматизаторы для пользы и разнообразия: ещё больше вкусов, ещё больше цветов!

Для производства мороженого фабрика “Томер” предлагает специальные какао-содержащие, цветные и молочные глазури. Они специально создаются для глазирования мороженого, покрытия массы мороженого распылением, могут служить начинкой в теле мороженого или использоваться, как глазурь-спрей.

Свяжитесь с нами прямо сейчас и получите исчерпывающую консультацию по заказу глазури “Томер”.