Шоколад Томер Эксперт в каллетах (каплях), белый, 400 гр

Состав:
Состав: Сахарная пудра, масло какао, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгатор: лецитин соевый, ваниль.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
Белки: 6,5 г Жиры: 33 г Углеводы: 58 г Энергетическая ценность на 100г: 560 Энергетическая ценность на 100г: 2318 кДж
Условия хранения:
В сухих, чистых, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре от 5 ˚С до 22 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от воздействия прямы солнечных лучей.
Срок годности:
12 месяцев с даты производства при соблюдении условий хранения и транспортирования.

Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для покрытия тортов или изготовления конфет ручной работы. Впрочем, область применения продуктов линейки ограничена только профессионализмом и фантазией кондитера. Во вкусе всех видов шоколада «Томер Expert» ярко выраженные характерные тона качественных какао-бобов гармонично переплетаются с изящными цветочными и фруктовыми нотами, и эта симфония оттенков наверняка станет вдохновением для шефов и технологов при создании новых кулинарных шедевров. Тем более, что широта линейки позволяет воплотить все оттенки вкуса.
Click to order
Оптовые поставки
Total: 
Введите данные для отправки
Выберите сферу деятельности
Предполагаемый объем