ПРОИЗВОДСТВО
начинок
ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И МОЛОЧНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
ГЛАЗУРИ И НАЧИНОК
ИНДУСТРИАЛЬНОГО ШОКОЛАДА
Индустриального шоколада
Производство
Глазури и начинок, для кондитерских и молочных производств
V классические рецептуры
- с добавлением натуральных фруктовых порошков и эссенций (клубника, манго, мята, гранат, кайенский перец и т.д. )
- на основе гибридных какао-бобов из Азии (Ява) и Африки (Мадагаскар, Гана, Кот-д'Ивуар, Сан-Томе)
- из ароматических какао-бобов
- премиальная линейка SINGLE ORIGIN
- цветной шоколад
- ремесленный шоколад с минимальным составом ингредиентов

TOMER CHOCOLATE MANUFACTURE
Шоколадные массы и глазури
Глазури шоколадные тёмные, молочные, белые на основе какао-масла и эквивалента какао-масла
Шоколадные глазури и массы
формование шоколада;
• производство конфет;
• глазирование орехов и сухофруктов;
• глазирование тортов, пирожных;
• глазирование рулетов и кексов.
Сферы применения
ПРЕИМУЩЕСТВА ТОМЕР
1
20 лет опыта
огромный опыт производства глазурей и начинок для кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности
2
WIENER / SOLLICH
современное европейское оборудование последнего поколения
3
80 % сетей
продукция наших клиентов представлена на полках 80 % федеральных сетей
4
поддержка
запуск нового продукта с использованием ингредиентов на предприятии клиента и квалифицированное технологическое сопровождение на всех этапах работы
5
HASPP / ISO
современные принципы работы
6
Своя лаборатория
собственная лаборатория, оснащённая новейшим оборудованием для создания инновационных рецептур шоколада
A service for small and medium businesses
Create a targeted live campaign. Scale your infrastructure with our simple service.
Запросить прайс-лист
Заполните форму для получения прайс-листа
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон*
Сфера деятельности
Комментарий при необходимости